COCINA – Peruana | Ceviche

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COCINA – Peruana | Ceviche

COCINA – Peruana | Ceviche

Es el plato nacional de Perú, protagonista de la increíble y famosa gastronomía de este país latinoamericano. Te pasamos una receta si querés prepararlo.

Ingredientes
•1 k de filete de corvina (o un pescado blanco, sin fibras, muy fresco y consistente)
•3 cebollas medianas cortadas a la pluma, ligeramente gruesas
•8 ó 10 limones
•5 ají limo picados pequeños
•Pimienta (opcional)
•Sal
•1 ½ cucharada cilantro picado
•3 a 5 dientes de ajo molidos

Preparación
Lavar el pescado con agua y sal. Cortarlo luego en cuadrados de 1 a 2 cm.
Cortar la cebolla a la pluma, ponerle sal.
Poner el pescado en una fuente y sazonar con el ajo y la sal. Añadir el ají limo picado chiquito y el limón recién exprimido, la pimienta y el cilantro picado. Dejarlo reposar 10 minutos. Probar el picante del jugo. Colocar cebolla encima del pescado.

2018-08-23T22:49:16+00:00